Christiane (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wunderschöne neue Anlage direkt am Meer. Haben hier unsere Flitterwochen verbracht und kommen auf jeden Fall wieder!

• Traumhaft schön! Riesige Betten von dem man das Meer sehen kann. Toller Balkon und auch der Rest des Zimmers einfach wunderschön! Mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und rituals Produkte im Bad. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt geputzt. Die Minibar ist aufgefüllt und die erste "Füllung" ist gratis. Auch ein Tablet ist am Zimmer. Im Zimmer gibt es eine Strandtasche, Schuhe, Strandtücher und Bademantel. Wir waren hier zu unseren Flitterwochen. Das Zimmer war so schön dekoriert mit Blumen, Sekt, Pralinen. Wir möchten uns nochmal herzlich bedanken! Das Personal hat unseren Urlaub unvergesslich schön für uns gemacht!

• Geniales Essen! Jeden Tag was anderes. Und eine große Auswahl. Hier findet sich JEDER was! Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Vorspeisen, Nudeln, Pizza, Spezialitäten aus Kroatien, ein herrliches Nachspeisen Buffet! Ebenso das Frühstück! Es lässt keine Wünsche offen!

• Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Man merkt, dass hier auch das Arbeitsklima passt. Untereinander haben sich auch alle gut verstanden. Eins A Service und sehr schnell.

• Liegt direkt am Meer mit aufgefüllten Sandstrand. In Kroatien gibt es keine Privatstrände, daher sind auch Nicht-Hotelgäste am Strand. Es wurden aber extra Liegen für Valamar Gäste vom Hotel reserviert. In die Anlage selbst kommt man nur mit einem Chip-Armband. Daher keine Leute von außerhalb in der Anlage. Wenn man vom Hotel rausgeht am Meer nach links, immer an der Promenade entlang, kommt man nach 20 Minuten in Porec Altstadt an. Der Spaziergang lohnt sich! Es fährt aber auch ein Bummelzug. Vorm Hotel gibt es ein paar Geschäfte, Restaurants und Bäcker.

In der Nähe ist eine lusige Minigolfanlage. Außerdem werden viele Sachen am Strand angeboten. Die Altstadt von Porec ist leicht und schnell zu erreichen. Waren auch in Pula und Rovinj. Beides sehr zu empfehlen! Animation am Pool eigentlich nur einmal am Tag. Meistens Mittag Aquagym. Keiner ist hier aufdringlich. Wer mitmachen wil, hat hier sichtlich Spaß. Es stört überhaupt nicht. Abends minidisko und danach live Musik. Die Zimmer sind so gut gedämmt, dass man davon aber nichts mitbekommt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christiane

Geehrter Herr Christiane, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Marea Suites Management Team

Offizielle Hotel Homepage