Ansehnliches Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen und ist empfehlenswert!
Unser Zimmer war für unsere Zwecke absolut passend, z. B. keine durchgelegenen Matratzen, somit konnten wir gut schlafen. Einzig die wenigen Ablagemöglichkeiten würden evtl. andere Gäste stören. Für uns hat's jedoch vollkommen gereicht. Klima gibt's nur als Option, die wir allerdings Mitte Mai (28 - 32 Grad) noch nicht brauchten.
Wir nutzten nur das Frühstück, was in unseren Augen mehr als ausreichend, abwechslungsreich und für uns als gut empfunden wurde. Mittag bzw Abendessen haben wir nicht hier eingenommen, da wir lieber die heimische Küche bevorzugen und das Angebot doch schon zu westeuropäisch wirkte.
Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sicher auch bei Problemen zugänglich, die wir jedoch nicht hatten.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 45 Minuten Ausflugsziele gibt's viele in der näheren und etwas weiteren Umgebung, erwähnenswert ist vor allem die Altstadt, ca 5 Minuten zu Fuß entfernt, mit ihren einladenden Tavernen und Geschäften.
Gibt es, die wir allerdings nicht genutzt haben, bis auf den Pool zum kurzzeitigen Erfrischen, wobei es zwei davon gibt. Zum Glück gibt es keine Animationen oder dergleichen, wer's laut mag, der möge die Partymeile nutzen, die gleich um die Ecke ist, die man aber glücklicherweise nicht in der Hotelanlage bemerkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |