- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor dem Winter wollten wir einfach noch einmal Sonne und Wärme tanken, ohne langen Flug und ohne endlose Bustransfers. Also gings los nach Arenal ins Hotel Marina. Wegen des günstigen Hotelpreises für 8 Tage waren unsere Erwartungen eher niedrig. Was einen in Arenal allgemein erwartet, sollte jeder wissen. Ab airport Palma fährt ein Linienbus in wenigen Minuten fast vors Hotel. Von außen Wirkt das Hotel sehr gepflegt, wenn auch etwas älter. An der Rezeption wurden wir aufs freundlichste empfangen. Spanisch, englisch, deutsch, alles kein Problem. Unser Zimmer hatte normale Größe, Meerblick, vernünftiges Mobiliar, Safe und Sat-TV. Alles war sehr sauber und wurde täglich penibel neu gereinigt. Jedes Anliegen unserseits wurde von der Rezeption in Windeseile erledigt. Lediglich das Essen ist so zwischen i.o. und lala, halt tagesabhängig. Fazit: Preis/Leistung Top, Service perfekt. Unsere Erwartungen ans Hotel Marina wurden bei weitem übertroffen !! Special greetings to the reception, Karin und Thomas
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut