- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Typisch ägyptisches Standardhotel, das keinen tui 5 Sterne entspricht. Haben mit einem neuen renoviertem Zimmer gerechnet, sind allerdings in einem abgewohnten Bereich ohne Balkon oder Terrasse gelandet
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Dodo |
Sehr geehrter Herr Dodo, sonnige Grüße aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug und sind wohl behalten wieder in der Heimat gelandet. Ich möchte mich im Namen meiner Kollegen recht herzlich bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut mir sehr Leid, das Sie Ihren Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bezüglich des nicht vorhandenen Balkons muss ich Sie leider darauf hinweisen, das wir als Hotel da keinen Einfluss haben. Gebuchte Standard Zimmer sind bei uns immer ohne Balkon. Ein Upgrade auf eine höhere Zimmer Kategorie ist vor Ort aber jederzeit möglich. Es würde mich sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen unter der unten angegebenen e- mail Adresse natürlich jederzeit weiterhin zur Verfügung. Mir freundlichen Grüßen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager diana.quast@radissonindividuals.com