Roland (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Winter
Gut

Gut

Das Hotel ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen aber im Allgemeinen gut. Das Essen war gut aber Verbesserungs Fähig.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war gut, aber immer etwas zu Kalt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, sonnige Gruesse vom Marina Resort a Member of Raddison in Port Ghalib. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wohlbehalten in Deutschlang gelandet. Zuerst einmal moechte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zubewerten. Mit bedauern musste ich lesen das SIe nicht ganz so zufrieden waren. Haetten Sie meine Kollegen vor Ort, direkt kontaktiert und uns mitgeteilt, was nicht in Ordnung, haetten wir auch sofort reagieren koennen. Natuerlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden dies auch mit dem gesamten Team besprechen. Das gesamte Team und ich wuenschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in das Jahr 2023. Sollten Sie irgendwelche Anliegen oder Fragen haben scheuen Sie sich nicht mich jederzeit unter der unten angegeben e mail Adresse zu kontaktieren. diana.quast@radissonindividuals.com Mit freundlichen Gruessen aus Port Ghalbib Diana Quast Guest Relation Manager