Anja (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Super Lage, immer wieder!

Das Hotel hat 5 Etage, wobei hier bis zur 4. die Zimmer sind und in der 5. dann der Pool auf dem Dach. Kein neues Hotel, aber alles frisch gestrichen! Wir hatten Halbpension. Nationalitäten waren unterschiedliche vor Ort! Und ist keine dreckige Ecke im Hotel aufgefallen! Topp Preis/Leistungsverhältnis!!!!!

• Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV (2 dt. Programme ZDF+RTL2),Safe (3, 50€ pro Nacht) Doppelbetten, Kleiderschrank mit Bügeln, Wannenbad, Balkon,Schreibtisch ausgestattet. Das Hotel an sich ist sehr hellhörig, da die Türen aus Massivholz sind und die natürlich knallen, beim schliessen! Da das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt, ist es in den Abend und Nachtstunden schon laut! Aber mit Schliessen der Balkontür ist Ruhe im Zimmer! Ich glaube alle Zimmer haben Meerblick, entweder seitlicher oder direkter! Telefon ist auch vorhanden!

• Es gibt einen Speiseraum, welcher sich im Keller befindet! Dieser ist klimatisiert und es fällt durch geschickte Beleuchtung nicht auf, dass man im Keller ist! die Getränke 0, 5l Wasser kostet 1, 90€ und Cola, Fanta & Sprite 0, 3l kosten auch 1, 90€ im Hotel zum Essen. Speisen werden in Beffetform angeboten. Salate, Fisch,Fleisch, Gemüsebeilagen und Pommes werden serviert. Ein leckeres Nachspeisenbuffet gibt es auch!!!

• Sehr nettes Personal, was leider kaum/kein deutsch spricht! Aber mit englisch kommt man sehr gut zurecht! Die Zimmer wurden täglich gereinigt mit neuen Handtüchern. Da wir schon 10Uhr im Hotel angekommen waren, durften wir das Einzelzimmer schon da beziehen, das Doppelzimmer stand dann ab 12Uhr zur Verfügung. Ohne Aufforderung, wurde am 2. Tag ein weiteres Kissen aufs Bett gelegt, da wir uns die Decken unters Kopfkissen getan hatten! Super!!!!

• Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe! Nur über die Strasse und die Strandpromenade erreicht man den Strand. Es liegt am Ballermann 2 und da es von El Aranal bis hin nach Can Pastilla ein Shop an den anderen reiht, gibt es genug möglichkeiten zum bummeln! In kurzer Entfernung befindet sich der Hafen von El Arenal. Zum Ballermann 6 (Megapark) sind es zu Fuss 10min. Seit dem 5. 5. 09 fährt vom Flughafen direkt ein Bus nach El Arenal! Das ist natürlich super! Kostet 2€ pro Person. Da kann man sich das Taxi für ca. 18€ sparen !!!!! Der Bus hält in circa 3min Fussweg vom Hotel! Man fährt bis Endstation und läuft dann an der Promenade ein Stück zurück! Man fährt vom Flughafen bis dahin 20min.

Sportmöglichkeiten wurden meines Erachtens nicht angeboten, da wir es auch nicht genutzt haben! Wie schon erwähnt, befindet sich der Pool auf dem Dach des Hauses. Ist circa 6x2, 50m groß und an einer Stelle 1, 25m und der Rest 1, 35m tief und sauber! Der Blick von der Terasse sit sehr schön. Die Liegen oben sind teilweise nicht die neusten aber die muss man ja auch nicht nutzen. Stehen genügend andere rum. Es befindet sich auch eine Dusche oben auf dem Dach. Eine weitere Sonnenterasse befindet sich in der 4. Etage! Schirme gibt es keine auf dem Dach. Kinderpool ist auch keiner vorhanden! Für ältere Leute ist die Benutzung des Pool sicher schwerer, da meines Erachtens eine Stufe mehr zum Einstieg in den Pool einiges erleichtern würde. Aber der Blick mact alles weg! Ein wunderschöner Rundumblick über die Playa de Palma, dieser ist durch Glasscheiben gegeben! Der Strand ist wie gesagt direkt vorm Hotel. Da werden auch Liegen und Sonnenschirme durch Fremdanbieter zur Verfügung gestellt. Preise sind mir nicht bekannt, da wir sie nicht genutzt haben! Direkt am Hotel liegen Steine im Wasser, es empfiehlt sich entweder Badeschuhe zu tragen oder ein paar Meter nach rechts oder links zu laufen, wo dann keine Steine im Wasser liegen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009