Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Top Lage, nettes Personal - ideal für junge Urlauber

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick unscheinbar, jedoch ist es sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer ist minimalistisch ausgestattet, jedoch reicht es vollkommen aus. Schließlich will man ja nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen. Was wirklich super angenehm war, ist die Klimaanlage, die wir in unserem Zimmer hatten ! Weiterhin hatten wir einen Balkon, von dem man auf den Strand und auch auf die Straße, die zum Hotel führt, schauen kann. Zum Service habe ich oben schon etwas geschrieben, wirklich top !

• Das Restaurant des Hauses liegt im Untergeschoss, was am Anfang vielleicht ein wenig komisch wirkt. Jedoch ist das völlig normal. Wenn man über die Promenade läuft wird man dieses erkennen, da auch hier 90 Prozent aller Supermärkte oder auch andere Läden im Untergeschoss sind. Zum Frühstück: Das Frühstück ist einfach klasse ! Man bekommt jeden Morgen frische Brötchen, auch Toast steht zur Wahl. Weiterhin gibt es leckere Croissants und auch leckere, noch warme Schokobrötchen. Dazu gibt es immer Käse- und auch Wurstspezialitäten sowie diverse Marmeladensorten. Auch Müsli und Cornflakes stehen zur Wahl sowie diverse Fruchtsäfte. Zum Abendessen: Auf die Getränke muss man nicht lange warten. Nach nicht einmal 3 Minuten kommt einer der freundlichen Kellner und fragt nach Getränken. Es gibt jeden Abend verschiedene Fleisch- und Fischsorten sowie ein Salatbuffet. Dazu werden meist Pommes oder Reis gereicht.

• Gut
  • Man betritt das Hotel und läuft direkt auf die Rezeption zu. Hier trifft man auf nettes Personal, welches einen freundlich begrüßt ! Englisch sollte man schon sprechen können, 1-2 Wörter Spanisch sind auch nicht verkehrt. Für nur 2, 00 EUR pro Tag kann man sich zusätlzlich einen Safe mieten, der in dem Kleiderschrank versteckt ist. Eine wirklich empfehlenswerte Sache für Bargeld, Handys oder auch Reiseunterlagen. Jetzt ein Lob an die Putzfrau: Wenn man vom Sonnenbaden wieder ins Hotel kommt, sind die Betten gemacht und der Boden gereingt. Sogar der Balkon wird mit sauber gemacht. Am Abreisetag war der Herr von der Rezeption sogar so nett, und hat uns ein Taxi bestellt, mit dem wir wieder zurück zum Flughafen mussten ! Dieses kam auch pünktlich ! Das hat alles einfach super geklappt !

• Das Hotel liegt in einer super Lage, zwischen den Balenarios 2 und 3. Man braucht nur eine Straße überqueren und schon ist man am wunderschönen Sandstrand, welcher jeden Morgen gesäubert wird und absolut super ist. Zu den Tranddiskos wie z. B. dem Megapark läuft man gute 10 Minuten, die sogenannte "Schinkenstraße" ist auch in der selben Zeit zu erreichen.

Im 5. Stock des Hotels gibt es einen Swimmingpool. Dieser ist zwar klein, jedoch hat man von dort oben einen wunderschönen Ausblick auf den Strand sowie auf die Promenade. Hier kann man sich auch super sonnen, da auch hier Strandliegen zur Verfügung stehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Daniel