Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
freundlich, sauber, gepflegt, Wohlfühlatmosphäre

Gut

Das familiär geführte Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ruhig in der Ortsmitte von Dorf Tirol. Der Ausblick von der Terasse auf Meran ist wunderschön und einmalig. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es wirkt alles sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und wird sehr freundlich empfangen.Besonders gefallen hat mir der Naturteich mit dem Blick auf die Berge und Meran. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt, es sind ausreichend Liegen vorhanden und man kann perfekt entspannen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Ostbalkon war auch kein Problem, da man sich ja die meiste Zeit unten aufhält und den Balkon haben wir so gut wie nicht genützt. Nur die Betten waren für meinen Mann ein bißchen zu kurz ( 1,92m groß) und das Brett am Bettende hat ihn etwas gestört.

• Das Essen war sehr lecker, das Frühstück ist sehr reichhaltig, eine Riesenauswahl, sehr liebevoll hergerichtet, immer frischgeschnittenes Obst, alles genau geschriftet, viel Selbstgemachtes, vor allem die Marmelade war sehr lecker.Gut fand ich auch, dass sehr viel gesundes Essen angeboten wird. Es gab kein Gedränge am Buffee. Da das Hotel eher kleiner war, gab es keine Massenabfertigung, sondern sondern es war alles sehr individuell.

• sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die familiäre Athmosphäre hat uns gefallen und wir haben sehr viel spaß gehabt!!!

• perfekte Lage, ruhig und toller Ausblick. idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausfüge.

Es gab einen Naturteich ein Innenschwimmbad, einen Whirlpool und viele Relaxliegen. Sauna und Fitness haben wir nicht genützt, da das Wetter zu schön war. war aber auch alles top gepflegt und wenn man vom Wandern kam, konnte man herrlich auf den Liegen entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018