Eigentlich sollte man Geheimtipps nicht preisgeben. Aber beim Hotel Marini müssen wir eine Ausnahme machen, denn die Familie und ihre Leistungen haben es verdient, gewürdigt und empfohlen zu werden. Wir haben bereits zum 4. Male die Gastfreundschaft, die Annehmlichkeiten und die Lage dieses wunderbaren Hotels genossen und unsere Wiederkehr ist absolut sicher. Das Hotel liegt zentral in Dorf Tirol. In der Reisekatalogsprache würde diese Aussage nichts Gutes bedeuten. Hier aber ist die Situation eine ganz andere. Man biegt von der recht gut frequentierten Hauptstraße im Dorfkern nach links ab und bereits nach 50 Metern hat man eine Oase der Ruhe erreicht. Kein Lärm dringt herüber, keine Touristensströme wälzen sich vorbei, hier herrschen Ruhe und die Natur. Die Lage des Hotels ist wirklich einmalig: Hoch über dem Etschtal mit Meran gelegen - der Blick von der großen Terrasse ist am Tag und mehr noch am Abend spektakulär - dazwischen ausgedehnte Weinberge und Apfelhaine. Und im Vordergrund Marini's Giardino, was soviel heißt wie der Garten der Marinis. Aber das ist nicht irgendein Garten, das ist ein Paradiesgarten. Kein anderes Hotel weit und breit kann mit so einem Paradies aufwarten. Und natürlich stehen die Leistungen der Familie Marini mit ihren Mitarbeitern dem in nichts nach. Ein perfekter Service, wunderschöne Zimmer, ein erstklassiges Frühstück mit einer unglaublich guten, regionalen Käseauswahl und selbstverständlich am Abend ein wunderbares Abendessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Wilhelm |