Marlies (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit hohem Sympathiefaktor

Seit neun Jahren verbringen wir unsere schönste Zeit des Jahres im Dorf Tirol und sind in dem familiengefűhrten Marinis giardino Hotel zu Gast. Ankommen, Harmonie, zu Hause fűhlen, loslassen, verwőhnen, genießen, entspannen und auftanken bekommt man hier zu spűren. Schönes Ambiente, angenehme, ausgesprochen herzliche Gastfreundschaft und erholsame Urlaubsatmosphäre lassen keine Wűnsche offen. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die stets präsente, mit hoher Kompetenz gefűhrte Art der Hotelleitung schätzen wir besonders. Es ist immer Zeit fűr ein nettes, freundschaftliches Gespräch mit Frau Marini, Daniela und Isabell. In einem außergewőhnlich, prachtvoll angelegten Garten mit Naturteich kann man die Seele baumeln lassen, und die Liegewiese bietet sich an zum Lesen und Erholen. Eine großzűgige Sonnenterrasse mit lauschigen Plätzchen und romantischer Atmosphäre lädt zum Verweilen ein. Sie ist ein Ort zum Wohlfűlen, Entspannen und zur Unterhaltung. Der Panoramablick auf das Meraner Land ist beeindruckend schön. Man erlebt hier einen Mix aus alpinem und mediteranem Lebensgefűhl. HERZLICHEN DANK FŰR DIE SCHÖNE ZEIT IN DEN VERGANGENEN JAHREN!

• Kleines Bad mit Dusche, WC und Bidet, Eckgarnitur und Balkon mit Panoramablick.

• Gutes, frisches, regional und saisional, abwechslungsreiches und anspruchsvolles Speisenangebot mit mediteraner Leichtigkeit. Zubereitet und serviert mit viel Herzblut, stets von kleinen, liebevollen Aufmerksamkeiten begleitet. Hervorzuheben ist die stilvolle, dekorative Gestaltung des Essbereiches, die dem Speisesaal ein besonderes Ambiente verleiht. Rundum herrvorragend!

• Sehr herzlich, aufmerksam, stets beműht, freundlich und zuvorkommend. Immer ein offenes Ohr fűr die Wűnsche der Gäste.

• Traumhafte Lage mit Weitblick auf Meran, ins Vinschgau und ins Etschtal. Vielfältige Wanderungen und Spaziergänge sind ab dem Hotel in viele Richtungen möglich. Nur wenige Gehminuten zum Mittelpunkt vom Dorf Tirol. Hauseigene Garage.

Gepflegter, sauberer Wellnessbereich, ausgestattet mit Poolanlage, Sauna und Fitnessraum. Besondere Wellneswűnsche können gebucht werden. Die Gäste haben die Möglichkeit an dem vielfältig, mit großem Engagement gestalteten Wochenprogramm teilzunehmen. Provessionell gefűhrte Wanderungen und Spaziergänge werden vom Hotel organisiert.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Marlies

Da fehlen uns die Worte... und die Gastgeberseele macht Freudensprünge, denn spätestens jetzt wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unser kleine Urlaubsoase für unsere zahlreichen Stammgäste ein ganz besonderes Plätzchen mit viel Seele ist und zum Wiederkommen animiert. DANKESCHÖN und bis zum nächsten Mal bei uns daheim! Ihre Marinis