Maria (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
wunderbarer Blick, leider unmögliche Senior-Chefin

tolle Lage, schönes Naturbecken, sehr altmodisches Zimmer, unfreundliche Chefin, die während des frühen Abendessens lautstark mit den Gartenschlauch die Blumen wässert, was ja sein muß, aber warum in der kurzen Zeit des Abendessens Die Seniorchefin hat unser Zimmer während unserer Abwesenheit betreten und durchsucht! Deswegen: Nie wieder

• Scheußliche Blumentapeten an den Schränken! Toller Blick vom Zimmer + Balkon übers Tal schönes Bad

• Gut
  • Mittel. Der Käse ist fantastisch. Die anderen Speisen sind sehr 6unterschiedlich, oft fade. Nachtisch war nicht gut Das Frühstück ist sehr gut, ebenfalls der Saft des Tages

• gut

• Aktivitäten
  • Gut

toller Naturteich, Whirlpool, Sauna, gute Schleuder für nasse Badesachen, Ruheraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Maria

Da fehlen uns tatsächlich die Worte... Leider ist es uns nicht möglich diesen Profilnamen zu einem Hausgast zuzuordnen und daher können wir davon ausgehen, dass Frau Maria nicht unser Gast war. Bedauerlich finden wir, dass Holidaycheck dies duldet. ... an dieser Stelle sagen wir einfach mal DANKE! Für die unzähligen glücklichen, zufriedenen und treuen Gäste die in den letzten 40 Jahren in unserem Haus Ihr Urlaubszuhause gefunden haben und gerne immer wieder zu uns kommen, weil wir als Familie immer für Sie da sind.