Ungeplanter Flugverlauf machte die Übernachtung hier notwendig. Allerdings sind die MARITIM HOTELS von hoher Qualität - und vor allem einheitlich extrem gut ausgestattet. Ein entspannender Aufenthalt entschädigt Flugumleitungen und Verspätungen
Wie bei allen Maritim-Hotels (ich war sehr oft im Maritim in Düsseldorf Airport) sehr geräumige Zimmer. Hohe Qualität- Das ganze Hotel ist auch architektonisch anspruchsvoll gestaltet - riesige Lobby mit offenem Vestibül. Da meine Ankunft so nicht geplant war (Flugverschiebung und anschl Weiterfahrt mit dem Zug), kam alles spontan. Erstklassiger Service, gutes Restaurant (nur für Snacks genutzt). Trotz des Stresses sehr gut geschlafen, da Zimmer sehr ruhig war)
wie gesagt - nur für Snacks genutzt. Weiterfahrt schon sehr frühmorgens
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - auch in der Ausnahmesituation immer freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Airport - direkt an der S-Bahn (S 5 - die allerdings nur jede Std fährt) -
- Geschäftsreise
wurden nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für den tollen Bericht, den Sie hier geschrieben haben. Wir haben den Eindruck, dass Sie aus der unerwarteten Situation das Beste gemacht haben. Wir hoffen, Sie hatten eine sichere Weiterreise zu Ihrem Ziel. Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor Maritim Airport Hotel Hannover