Levi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Idealer Anlaufpunkt vor dem Flug…

Direkt am Terminal gelegen, dennoch sehr ruhig .Sehr große Lobby mit imposanter Höhe. Ideal für die Übernachtung vor oder nach dem Flug.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß. Das Zustellbett für unseren Sohn störte nicht. Es sind Doppelfenster eingebaut welche man auch ganz öffnen kann. Leider muss man in der Badewanne duschen, wenn man also sehr groß ist, könnte es eng mit dem Kopf werden.

• Im Frühstücksraum gibt es ein kleines Corona Büffet. Reicht aber aus und wenn nicht im Zimmerpreis enthalten, kostet es pro Person 14€. Es werden Spiegeleier und Omeletts frisch zubereitet. Die Servicekräfte waren sehr nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Während unseres Aufenthaltes hatten wir nichts zu beanstanden. Der Service beim einchecken hätte besser sein können. Originale Anrede: Sie wissen aber schon, dass die Zimmer erst ab 15 Uhr verfügbar sind/? Ja, wir wollten nur die Koffer schon mal abgeben und danach ihr Frühstück probieren.

• Für eine Übernachtung vor dem Abflug oder nach der Rückkehr einfach perfekt. Nur durch den kurzen Fußweg vom Terminal getrennt. S-Bahn zum Hbf Hannover ebenfalls schnell zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Levi

Lieber Levi, vielen Dank, dass Sie hier geschrieben haben. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor Maritim Airport Hotel Hannover