Aus meiner Sicht Note 4 (von Note 1 sehr gut bis Note 5 ungenügend) Wir buchten zur Entspannung dieses Hotel um ein ruhiges Wochenende nach anstrengender Arbeitswoche zur Erholung zu verbringen. Daher buchten wir auch statt ein Standard ein Komfort-Doppelzimmer. Lesen Sie selber
Ein sauberes aber sehr sehr kleines Zimmer und auch Bad. Es scheint etwas in die Jahre gekommen und ein LCD Fernseher sollte doch Standard sein.
Das Frühstück kostet 16,00 Euro pro Person. Soll mir mal einer erklären wie dieser stramme Preis zustande kommt. Trotz aller super Einschätzungen. Wir wurden von einem netten Mann begrüßt und warteten dann sage und schreibe ca. 25 min. auf den Kaffee. Eine riesen Auswahl mit Kaviar und Sekt habe ich auch nicht gesehen.
Ich muß ehrlich sagen das ich persönlich entsetzt über den Service bin. Bei der Ankunft wurden wir noch nett begrüßt, aber dann. Wir hatten ein ruhiges Wochenende und extra ein teueres Zimmer gebucht. Die Aussicht des Zimmers war trist. Wir schauten von einem wenig schönen Balkon auf ein Funktionsgebäude. Aber viel schlimmer ist was folgt. Wir kamen gegen 22.30 Uhr sonnabends aus der Stadt und gingen gegen 23.30 Uhr zu Bett. Dann ging es los. Trotz zweier Türen wurde bis zum frühen morgen die ganze Nacht durch gegrölt, gefeiert und gelärmt im Innehof des Hotels. An schlafen war nicht zu denken. Der Höhepunkt kam beim Ausschecken. Als Erstes fragt mich die gute Frau und jetzt wörtlich "na haben Sie einigermaßen schlafen können". Eine absolute Frechheit. Keine Entschuldigung nichts. Wie gesagt wir wollten ein ruhiges Wochenende verbringen. Normalerweise müßte einem sein teueres Geld zurückbezahlt werden.
Die Lage mitten in der Barockstadt Fulda ist gut. Innenstadt ist leicht zu Fuß zu erreichen. Die Tiefgarage kostet sage und schreibe 12,50 Euro pro Tag
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Yannik |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 52 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und der Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes diese Unannehmlichkeiten hatten und entschuldigen und aufrichtig bei Ihnen. Im Januar/ Februar beginnt auch in Fulda die "5. Jahreszeit", Fulda ist eine der größten Faschingshochburgen Hessens. Da Hotel und Veranstaltungsräume weit genug auseinander liegen, kommt es normalerweise kaum zu Störungen. Leider mussten Sie nun eine andere Erfahrung machen, was uns sehr leid tut. Auch das unangemessene Verhalten der Kollegin an der Rezeption habe wir abteilungsintern besprochen, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der langen Wartezeiten auf den Kaffee während des Frühstücks. Sie haben Recht, das ist natürlich kein Standard. Hier haben wir die Arbeitsabläufe optimiert, um lange Wartezeiten zukünftig zu vermeiden. Wir möchten Ihnen gern beweisen, dass Gastfreundschaft für uns nicht nur ein Schlagwort ist und würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen.