Andreas (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025
Das Frühstück ist ausgezeichnet, aber das Zimmer könnte besser sein.

Es ist insgesamt gerade noch eine knappe Empfehlung, das Frühstück heißt es heraus (positiv), das Zimmer ist total in die Jahre gekommen, sehr kleines Bad, niedrige Dusche, extrem niedriges WC, am Bett keine Steckdosen, das ist eigentlich gar nicht mehr heutiger Standard, zumindest nicht in dieser Preiskategorie, die Lage ist hervorragend am Schlosspark und direkt am Barockviertel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Relativ kleines Zimmer, sehr kleines Bad, kombinierte Badewanne mit Dusche mit niedriger Decke, keine Steckdosen am Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wirklich hervorragendes Frühstück mit riesiger Auswahl in tollem Ambiente (großer Saal mit hoher, gemalter Decke), freundlicher Service

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns echt zu hören, dass dir das Frühstück so gut gefallen hat und du unseren Service schätzt. Das ist immer ein Pluspunkt für uns! Es tut uns leid, dass dein Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, dass die Ausstattung in einigen Bereichen verbessert werden könnte, und nehmen deine Anmerkungen ernst. Wir schätzen deine ehrliche Meinung sehr, da sie uns hilft, uns weiter zu entwickeln. Wir hoffen, dass du uns vielleicht noch einmal besuchst, um das Frühstück weiterhin zu genießen, während wir an den Zimmern arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Sulzbacher Hoteldirektor