Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit abstrichen!

Gutes Hotel in Altstadtnähe. Sehr freundlicher Empfang, guter Service. Das einzige was mich geärgert hat, waren die Horrenden Parkgebühren: 15€ pro Tag in der Tiefgarage!

• Gut
  • Normales Standardzimmer, aber alles ok.

• Die ersten beiden Abende hatten wir ein Buffet, alle Speisen waren Super (an beiden Tagen), am dritten Tag bekamen wir ein Menü (war nicht so toll). Wir konnten wählen, entweder Fisch oder Schnitzel, haben den Fisch genommen. Vorspeise Suppe ok. Hauptgericht: Fisch mit Kräuterbutter, grünem Spargel (hart) einen Klecks Soße Hollandaise, Reis ohne Salz und Soße (Reis sehr weich und Trocken) Nachspeise Süss war ok.

• Gut
  • War ok.

• Gut
  • Lage des Hotels ist Klasse, Altstadt zu Fuss super zu erreichen.

• Schlecht

Schwimmbad und Sauna ( Sauna sehr klein) Aussenbereich Sauna sehr ungepflegt. Ich hätte besser bewertet, aber leider muss man für die Nutzung der Sauna 5€ p.P. zahlen. Hatte ich bis heute noch nie in einem 4* Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, das Ihnen unsere Lage und unser gute Service Ihnen gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich dem Abendessen haben wir der Küche weitergeleitet, damit dies nicht mehr vorkommt. Das unsere Sauna kostenpflichtig ist, ist leider nicht anders möglich. Im Zuge der Gesetzesänderung darf eine Sauna Nutzung nicht mehr im Übernachtungspreis enthalten sein. Die Maritim Gruppe hat sich daher auf einen Einheitspreis von 5€ pro Person geeinigt, für die Nutzung der Sauna. Die Parkgebühren sind am Eingang der Tiefgarage, sowie auf unserer Internetseite, sowie auf verschiedenen Portalen ersichtlich. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichem Gruß Wolfgang Sulzbacher Direktor