Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerade noch okay

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bevor ich nach Köln gezogen bin habe ich einige Male hier übernachtet. Es bleibt die zentrale Lage des Hauses, hervorragend am Rhein gelegen und direkt an der Altstadt. Das große Atrium war sicherlich einmal up to date in den 90er Jahren, seit dem ist nicht mehr viel investiert worden und auch könnten die Außenanlagen etwas mehr gepflegt sein. Das gesamte Hotel bedarf einer Komplett-Modernisierung um den "Rentner-Stil" abzulegen, alles bieder , konservativ und halt seit zig Jahrzehnten nicht mehr renoviert. Das Restaurant sehr hochpreisig, aber gut, mit Blick über Köln aber von der Ausstattung her mit Charme eines Eiscafés der späten 90er Jahre. Der türkise Teppich etc. erinnert auch an die ausgemusterten DB Züge jener Zeit. Die Bar recht gemütlich, Service dort sehr aufmerksam - aber die Preis für ein Bier so hoch wie in sonst keiner Hotelbar der Mitbewerber. Insgesamt spielt das Hotel in der Kategorie von Marriott, Hyatt etc. - aber hier ist ein himmelweiter Unterschied zu den Konkurrenzhotels. Insgesamt müsste die gesamte Maritim Flotte mal generalüberholt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hause und gleichzeitig für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns Ihre konstruktive Kritik zu schildern. Nur so ist es uns möglich, unseren Leistungsstandard und die Qualität des Angebots zu prüfen, zu verbessern, auf Ihre persönlichen Wünsche einzugehen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Da wir kontinuierlich an einer Verbesserung unseres Hauses und einer Modernisierung arbeiten, danken wir Ihnen für Ihre Kritik. Wir haben diese bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen und heißen Sie stets sehr herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Köln