- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt nahe dem Kölner Heumarkt direkt am Rhein (linke Seite, Dom Seite). Die Lage ist super vom Hbf sind es ca 20 Minuten zu Fuss aber man kann entweder durch die Altstadt laufen oder am Rhein oder auch durch die Hohe Straße/Fussgängerzone. Somit ist man im Herzen von Köln und man hat sogar vor dem Hotel einige Kneipen und Restarants am Heumarkt von alles Sorten was das herz begehrt von italienisch, asiatisch oder typisch Kölner Küche bis hin zu karibischen Cocktailsbars es ist alles daber also man muss nicht unbedingt ins Hotel Restaurant man hat alles vor der Tür. Das Hotel ist sehr sehr nobel aufgebaut, die Einrichtung ist klasse und sehr modern. Die Zimmer sind ruhig und sehr gut gepflegt. Das Bett ist ausgezeichnet und von bester Qualität. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden und für Frühstücksliebhaber ist diese Haus ein Traum man kann Essen vom Feinsten. Ich würde dieses Hotel wieder aufsuchen wenn ich im Herzen von Köln schlafen will. Somit spart man sich teuere Taxis bei einer schlechteren Lage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Erhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Erhard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen im Maritim Hotel Köln gefallen hat und dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Serviceangebot zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie recht bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen und heißen Sie stets sehr herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Köln