- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon das 2. mal im Maritim um Urlaub in der eigenen Stadt zu machen (übrigens sehr zu empfehlen). Man merkt natürlich, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, aber die Eingangshalle mit den kleinen Geschäften ist trotzdem immer noch imposant. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Domblick, mit einem kleinen, aber sehr modernen und schönen Dusch-Bad. Uns hat die etwas ältere Einrichtung überhaupt nicht gestört, es war sauber, die Betten sehr bequem. Besonders zu erwähnen ist das tolle Frühstück, wirklich alles sehr lecker und frisch.... es wurde immer alles zeitnah aufgefüllt.... und Prosecco gab es auch ;). WIr waren schon in sehr vielen Hotels, auch in Köln..... und wir würden immer wieder das Maritim wählten!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im MARITIM Hotel Köln rundum gut gefallen hat und das Sie mit unseren Leistungen und unserem Serviceangebot zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen und heißen Sie stets herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen MARITIM Hotel Köln