- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotellobby und große Halle im Erdgeschoss lassen auf ein sehr modernes und hochklassiges Hotel schließen. Betritt man dann allerdings das erste Mal sein Zimmer ist man leider etwas enttäuscht. Das Mobilar ist bereits sehr alt und erinnert an das Wohnzimmer meiner Großeltern. Gleiches gilt für den Teppich und die Vorhänge. Hier ist dringend eine Modernisierung notwendig. Die Zimmer haben keinen Balkon und wenn man die falsche Seite erwischt hat man nur Fenster die zur großen Hotelhalle führen, was die Zufuhr von Frischluft sehr erschwert. Das Badezimmer sieht hingegen top aus. Moderne Dusch/Badewannenkombination mit Marmorboden und einer Marmorablage. Es könnte etwas größer sein. Störend ist allerdings die Lüftung des Badezimmers, die ununterbrochen an ist und sich nicht ausschalten lässt. Für Menschen, die eine ruhige Umgebung zum Schlafen brauchen ist dies sehr nervig, da die Lüftung auch außerhalb des Badezimmers gut zu hören ist.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und gleichzeitig für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um Ihre Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Nur so ist es uns möglich, unseren Leistungsstandard und die Qualität des Angebots zu prüfen, zu verbessern und auf Ihre persönlichen Wünsche einzugehen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Zimmereinrichtung nicht zufrieden waren. Da wir kontinuierlich an einer Verbesserung unseres Hauses und unserer Renovierung arbeiten, danken wir Ihnen für Ihre Kritik. Wir haben Ihre Anmerkungen umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Auch den technischen Defekt der Klimaanlage im Badezimmer haben wir weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen und heißen Sie stets sehr herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen MARITIM Hotel Köln