Gaby (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Kann nur abraten

Sehr schlecht

Wir hätten auf die schlechten Bewertungen überall im Internet hören und lieber woanders hinfahren sollen. Im Vorfeld hatte ich schon per Mail angefragt, ob die Zimmer meiner Kinder und meins nebeneinander liegen können, doch unser Wunsch wurde nicht erfüllt. Wir bekamen nicht einmal Antwort. Wie so oft, wenn man dort anruft, geht auch niemand ans Telefon. Letzten Endes waren wir 3 Etagen voneinander entfernt. Dann wurde mir an meinem Geburtstag noch vom Reinigungspersonal die Schokolade im Zimmer geklaut. Hierfür bekamen wir beim Auschecken Ermäßigung, doch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis keineswegs. Viel zu teures Hotel für wenig Sauberkeit. Die vielen Haare in der Badewanne habe ich selbst entfernt. Die an der Wand habe ich gelassen. Das Frühstück am 1. Tag war prima, als noch Geschäftsleute da waren. Am 2. Tag gab es weniger Angebot. Beim Auschecken vor uns beschwerte sich noch jemand anders. Unzufriedene Kunden scheinen also normal zu sein. Die Lage ist allerdings super. Aber muss man dafür so tief in die Tasche greifen ?

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gaby

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es tut uns ausgesprochen leid, dass es Ihnen bei uns nicht rundum gut gefallen hat und wir bitten für die Vielzahl der Unannehmlichkeiten herzlich um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch nochmals die Möglichkeit geben könnten, sich von unseren tatsächlichen Leistungen und unserem Angebot zu überzeugen und heißen Sie dazu jederzeit willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Köln