- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren hier für eine Tagung und das Hotel glänzt durch den Charme der 70/80 iger Jahre. Alles ist in einem guten gepflegten Zustand aber man merkt dem Hotel das alter an. in der Kategorie fällt es auf das das Messing an den Liften, Treppen oder sonst wo, mal wieder Politur sehen könnte. Ebenso waren die Glasdächer der Lifte sehr dreckig, etc. Etwas mehr pflege würde hier echt gut aussehen. Im siebten Stock war das Bad super. Neu renoviert mit Regendusche und Temperatureinstellung über Taste mit LED Anzeige. War Klasse. Leider hat man aber vergessen den Rest des Zimmers auch zu renovieren. Schade. Auch das lange schwarze Haar auf dem Bettlacken, war kein Pluspunkt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ludger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Ludger, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere neuen Bäder gefallen haben! Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit haben wir sofort an unsere Hausdame weitergeleitet. Für die Umstände bitten wir Sie freundlich um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr MARITIM Hotel Köln