Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024
Schöne Verlängerung eines Musicalbesuches

eine kleine negative Erfahrung :-) Es gibt drei Aufzüge... und man verbringt sehr lange Wartezeit davor. Wir sind einmal dann durch das Treppenhaus was wir leider auch ein bisschen suchen mussten und man kam dann irgendwo in der Mall seitlich raus. Also wenn wir hoch gelaufen wären, hätten wir es wahrscheinlich gar nicht gefunden. Aber sonst war alles bestens..

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es gab auch eine gemütliche Sitzecke. Der Ausblick ging in die Hotelhalle, die ja wie eine Mall ist. Der Ausblick war also sehr interessant und nicht alltäglich. Im Zimmer stand eine Flasche Wasser bereit und zusätzlich gab es auch einen kleinen Kaffeeautomat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur das Frühstück. Hier musste man was Kleidung angeht eine Angabe machen. Wir waren ganz normal gekleidet. Es gab aber auch Hotelgäste, wo wir sagen würden, die Kleidung war einem 4-Sterne Hotel nicht angemessen. Die hätten eher an den Ballermann gepasst. Finde sowas immer sehr schade . Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Der Frühstücksbereich befindet sich zum größten Teil in der Mall, was irgendwie einen besonderen Flair ausmacht. Das Buffet war im Innenbereich. Es gab aber auch im Außenbereich Kaffeeautomaten. Auf Wunsch konnte man aber auch ein Kännchen Kaffee haben.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption sowie in der Abendbar war sehr nett und freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir hatten unseren Aufenthalt anläßlich des Musicalbesuches Moulin rouge, welches sehr empfehlenswert ist. Unsere Anreise war zwar nur 35 km, aber so konnte man sich einen schönen Abend machen und diesen an der Hotelbar ausklingen lassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten