Grundsätzlich kann ich dieses Hotel für einen Besuch in Köln sehr gut empfehlen, da es sehr zentral liegt und auch kein Parkplatzproblem hat. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend ausgestattet, sehr sauber und auch der Frühstück ist sehr gut gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns zu dritt ein Zimmer geteilt. Zusätzlich wurde uns ein Zustellbett ins Zimmer gestellt. Da das im ersten Zimmer etwas knapp war, hat man uns auf unsere Bitte hin ein etwas größeres Zimmer ohne Aufpreis zugewiesen. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben bei der Übernachtung im Maritim Hotel nur das Frühstück in Anspruch genommen. Die Auswahl war frisch und sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienung war sehr nett und hat uns gut bedient.
Bester Service
- Gästebetreuung
Da wir aufgrund der Größe unseres Zimmers zu dritt etwas beengt waren, hat uns der Gästeservice relativ schnell geholfen und ein freies größeres Zimmer ohne Aufpreis ermöglicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da sich direkt unterhalb des Hotel eine öffentliche Tiefgarage befindet, ist das mit dem Parken natürlich sehr einfach. Direkt gegenüber befindet sich auch eine Straßenbahn und ich denke andere öffentliche Verkehrsmittel sind leicht zu finden. Da sich das Hotel sehr zentral befindet, ist auch der Weg in die Fußgängerzone, als auch zum Kölner Dom nicht weit.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Katrin |