Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Der morbide Charme der 90er zum stolzen Preis

Sehr schlecht

Service, Ausstattung, Sauberkeit etc. ist alles so, wie man es erwarten darf. Aber die Einrichtung ist halt 30 Jahre alt und das sieht man ihr auch an. Die Lage mit wenigen Gehminuten zum Zentrum ist sehr gut. Das Schwimmbad hat seine besten Jahre hinter sich. Die Sauna war nicht geöffnet. Das Gym ist sehr spartanisch eingerichtet mit Hanteln nur bis max. 10 kg. Frühstücksbuffet für 14 Euro extra bei Vorausbuchung ist sehr fair. Tiefgarage wurde modernisiert und ist sehr geräumig. Internet zwar kostenlos, aber sehr langsam. Sehr angenehm, dass unser Zimmer schon um 12.00 bezugsfertig war. Kann man schon buchen, aber zu dem Preis gibt es sicher Besseres.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benjamin

Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Schön zu sehen, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Sicher richtig ist, dass man unser 2016 renoviertes, eher klassisch eingerichtetes Haus nicht ganz mit einem modernen Designhotel vergleichen kann. Sicher richtig ist, dass der Schwimmbadbereich einer der nächsten Punkte auf unserer Renovierungsliste ist. Wenn Sie eine größere Fitness-Auswahl benötigen, können wir Ihnen das Fitness-Center „puls“ direkt neben dem Hotel und mit Sonderkonditionen für unsere Hotelgäste empfehlen; sprechen Sie gerne unser Empfangsteam für weitere Informationen an. Die Bandbreite des kostenfreien WLANs ist dafür ausgelegt, Emails zu schreiben uns normale Homepages zu besuchen. Für aufwändigere Arbeiten steht Ihnen der Hotspot unseres Partners Deutsche Telekom zur Verfügung; dessen Nutzung ist übrigens bereits in vielen Telekomverträgen enthalten. Zum Streamen von Videos bietet sich zudem die Internetverbindung unseres Smart-TV an. Lieber Gast, ich entschuldige mich noch einmal für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Alexander Buck, Direktor.