Sabine (56-60)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Geldschneiderei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, gutes Hygiene-Konzept. Sehr ärgerlich fand ich, dass ich nicht bereits um 13:00 Uhr aufs Zimmer konnte, um mich vor meinem dienstlichen Termin frisch zumachen. Das Zimmer war zu diesem Zeitpunkt bereits fertig, wie die Nachricht des Zimmermädchens von 11:30 (Zettel liegt im Zimmer) belegt. Ein early ceck in wir für ca 20 Euro Aufpreis angeboten. Wem das zu viel ist, der muss sich halt auf der Restaurant Toilette umziehen, sein Gepäck in die Aufbewahrung geben und sich dann abends ein weiteres Mal in die check in Schlange einreihen. .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Schön zu sehen, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Unsere Check In Zeit ist ketteneinheitlich auf 15 Uhr festgelegt, die Check Out Zeit auf 12 Uhr. Auf diese Zeitspanne ist auch der jeweilige Preis für das Hotelzimmer kalkuliert. Bei einer frühere Anreise oder einer späteren Abreise verlängert sich die Nutzungsdauer des Zimmers und ja, wir erlauben uns, dies entsprechend zu berechnen. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Helge Timm, stellvertretender Direktor.