- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein riesiges Hotel mit über 500 Zimmern in der Stuttgarter Innenstadt. Zur Königstraße geht man gute 10 Minuten. Der Hbf. von Stuttgart ist zu Fuß nach gut 15 Minuten erreicht. Direkt vor dem Hotel ist eine U-Bahnstation. Gegenüber dem Hotel ist ein Einkaufzentrum mit Kinokomplex. Ich hatte ein Zimmer im "Parkflügel". Dieses war sehr groß und komfortabel eingerichtet. Leider ist die Möblierung doch reichlich in die Jahre gekommen. Wenn nicht gerade eine Pandemie wäre, dann könnte man in diesem Hotel auch einen Innenpool, eine Sauna und einen Fitnessraum nutzen.
Es gibt ein deutlich eingeschränktes Frühstück. Aufgrund der Pandemie-Situation ist das aber noch vergleichsweise "ordentlich".
Persönlichen und individuellen Service darf man natürlich nicht erwarten. Das Hotel ist riesig und hat über 500 Zimmer. Die Corona-Schutzmaßnahmen wurden gut umgesetzt. Man hat sehr auf Hygiene geachtet.
Das Hotel liegt in der Stuttgarter Innenstadt. Zur Königstraße (Einkaufsmeile) geht man gute 10 Minuten. Der Hbf. von Stuttgart ist zu Fuß nach gut 15 Minuten erreicht. Direkt vor dem Hotel ist eine U-Bahnstation. Gegenüber dem Hotel ist ein Einkaufzentrum mit Kinokomplex. Die Lage ist vergleichsweise ruhig. In meinem Zimmer habe ich keinen störenden Verkehrslärm wahrgenommen.
- Geschäftsreise
Wenn nicht gerade eine Pandemie wäre, dann könnte man in diesem Hotel auch einen Innenpool, eine Sauna und einen Fitnessraum nutzen. In "normalen Zeiten" hat das Hotel 3 geöffnete Restaurants. Zudem auch eine sehr große Bar. Aufgrund der Pandemie beschränkte sich mein Aufenthalt ausschließlich auf mein Zimmer und den Bereich der Lobby/Rezeption.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sicher richtig ist, dass man unser 2016 renoviertes, eher klassisch eingerichtetes Haus nicht ganz mit einem modernen Designhotel vergleichen kann. Und ja, wir versuchen zwar, den Aufenthalt für jeden Gast so angenehm und auch individuell wie möglich zu machen, können uns hier als größtes Hotel Baden-Württembergs aber in der Tat nicht ganz mit kleineren Häusern vergleichen. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Helge Timm, stellvertretender Direktor.