Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Wochenend-Trip nach Stuttgart

Gut

Typisches Mariott-Hotel: sehr komfortabel, freundliches Personal und gutes Essen. Für ein Wochenende gut geeignet. Relativ nah an der Stadtmitte und gut an den ÖPNV angebunden. Aber etwas „bürokratisch“.

• Sehr komfortable Junior-Suite statt des gebuchten Executive-Zimmers bekommen. Geräumiges Bad mit Wanne und Dusche und großem Waschbecken. Getrennte Toilette. Sehr viel Stauraum in zahlreichen Schränken. Gepflegte Möbel und ein sehr bequemes Bett. Zwei große moderne Fernseher mit Sky. WLAN relativ schnell.

• Gut
  • Essen (Menü am Anreisetag war im Arrangement enthalten) war hervorragend mit guter Auswahl und ganz frisch. Wir hatten Roastbeef mit Bratkartoffeln und roter Beete, vorher einen knackigen Salat bzw. eine leckere Rinderbrühe mit Maultasche, als Desert Eis bzw. Sorbet. Zum Hauptgang wäre auch Zander oder vegetarisches Essen wählbar gewesen. Hätten wir gerne noch mal im Rahmen der online angebotenen Halbpension genommen, war aber nicht möglich, HP lässt sich nur vor Anreise online buchen. So was hatten wir noch nie, zumal im Bistro (Restaurant war wegen Ferienzeit geschlossen) noch reichlich Platz war. Auf unsere Wünsche (laktosefrei) wurde problemlos eingegangen, das ist nicht selbstverständlich.

• Reinigungspersonal freundlich und sehr gründlich. Rezeption sehr bürokratisch. Langwieriges Einchecken. Parkhaus war wegen Bauarbeiten gesperrt, wurde uns aber bei der Online-Buchung am Tag der Anreise noch angeboten, auch in der Anfahrtbeschreibung per Mail kein Hinweis auf die Sperrung, Erst in der Hotelzufahrt kleiner Papierausdruck mit Hinweis, das am Anfang der Straße gelegene (und deutlich billigere) Parkhaus zu nutzen, Parkgebühr wurde nicht berechnet,

• Am Rand der Innenstadt direkt an einer Kongresshalle gelegen, Lebensmittelladen und Restaurant direkt in der Umgebung, ebenso ein Kino. Viel Verkehr in der Nähe, aber Zimmer gut schallisoliert. Durch die nahe U-Bahn sind viele Ziele wie Wilhelma, Fernsehturm etc. gut erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Richtig ist, dass es aktuell auf der Seidenstraße eine Baustelle der Stadt Stuttgart bzw. der örtlichen Energieversorgers gibt. Die Verkehrsführung wechselt hier oftmals relativ kurzfristig, sodass es uns leider nicht möglich war, unsere Gäste jeweils im Vorfeld zu informieren, da auch wir in der Regel erst unmittelbar vor Änderung eine Information erhalten haben. Zudem wäre es auf unserer Homepage technisch nicht möglich gewesen, die Buchbarkeit der Garage tagesweise zu sperren; für die Zukunft überlegt sich unsere Marketingabteilung, die die Homepage betreut, hier bereits eine Lösung. Richtig ist auch, dass unser Bistro Reuchlin, das große à la carte – Restaurant – im August Sommerpause macht, wir dafür aber das Café Espresso mit erweiterte Speisekarte täglich bis 23 Uhr geöffnet haben; schön zu sehen, dass Ihnen unsere Halbpensions-Auswahl geschmeckt hat. Sie vor Ort die Halbpension für den zweiten Abend nicht mehr dazu buchen konnten, tut mir sehr leid. Ich habe diesen Punkt bereits mit unserer Empfangsleiterin besprochen, da ich auch keinen Grund sehe, warum dies nicht möglich sein sollte. Lieber Gast, ich entschuldige mich noch einmal für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Alexander Buck, Direktor.