Schönes Hotel in zentraler Lage. Moderne Zimmer mit guter gehobener Ausstattung. Leider hat das Essen nicht überzeugt.
Moderne saubere Zimmer mit allem was man benötigt
Leider ein Minuspunkt. Wir waren geschäftlich vor Ort für einen Brunch. Vieles war Lehr und wurde nicht aufgefüllt. Vieles war kalt. Leider nicht überzeugend
Personal war sehr nett. Leider beim Essen nicht sehr aufmerksam. Vielen Speisen waren kalt
Die Lage ist sehr gut. Man erreicht alle wichtigen Punkte in Stuttgart in wenigen Minuten. Eine Bushaltestelle und eine Bahnstation sind nur wenige Gehminuten entfernt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Moritz |
Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Schön zu sehen, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Dass das Mittagessen während Ihrer Veranstaltung nicht ganz so gelaufen ist, wie Sie sich und auch ich mir das eigentlich vorstelle, tut mir sehr leid. Ich habe diesen Punkt bereits mit unserem Küchenchef besprochen. Lieber Gast, ich entschuldige mich noch einmal für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und würde mich sehr freuen, Sie bald schon wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Alexander Buck, Direktor.