Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen jedoch super ruhig, alles fußläufig erreichbar, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem Mega-Frühstücksbuffet!
Wir hatten ein großes 3-Bett-Zimmer mit wirklich drei richtigen Betten!!!!!!! Wir haben richtig gut geschlafen!
Mega!!! Fertig!
Auch der Service: bei der Rezeption angefangen über das Reinigungspersonal bis hin zum Frühstück, alles sehr freundlich und zuvorkommend! DANKEEEEEE
Beliebt bei Kindern
- Pool
Für unseren Städtetrip war die Lage hervorragend, innerhalb von 15 Minuten waren wir mitten in der City, zum Essen reichten 450 m. Und doch war es super ruhig und angenehm!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen von uns sehr oft genutzten Pool, einen Frisör, Wellness-Angebote, wir haben nicht mehr gesehen, da wir fast nur unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Catriona |
Liebe Catriona, noch einmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. und leite das Lob natürlich auch sehr gerne an mein Team weiter. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Hartmut Korthäuer, Direktor.