Die Lage ist einfacht top.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und insbesondere durch den tollen Sessel sehr gemütlich. Die Betten waren bequem. Gewünscht hätten wir uns bei dem Hotel dieser Kategorie mehr Produkte wie Bodylotion etc. Verfügbar war nur Shampoo im Spender. Auch dass ein Bademantel nur gegen Gebühr auszuleihen ist, finde ich etwas befremdlich.
Das Frühtstück war uns als Familie zu teuer. Die Geschäfte rundrum, insbesondere der Bahnhof Friedrichstraße, wo die Läden auch sonntags geöffnet haben, bieten eine reiche Auswahl.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war überall äußerst freundlich, ob an der Rezeption oder an der Bar, wo wir uns allabendlich Eiswürfel wegen einer Verletzung holen durften.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels genossen haben und mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir bedauern, dass das Frühstück für Sie als Familie zu teuer war. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Verfügbarkeit von Pflegeprodukten sowie der Bademäntel zur Kenntnis nehmen. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim proArte Hotel Berlin Management