Georg (36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges u. zentrales Hotel für Kurzurlaub

Zentrales, jedoch ruhig gelegenes Hotel. Perfekt für einen Kurzurlaub geeignet, um Berlin zu erkunden. ÖPNV in unmittelbarer Entfernung, zu dem Supermärkte und Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar. Ein Supermarkt, welcher auch sonntags geöffnet hat befindet sich in der Nähe des Hotels. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Personal freundlich und aufmerksam. Z. ZT. des Besuchs viele internationale Gäste im Hotel, was im Frühstücksraum morgens eine gewisse Geräuschkulisse erzeugt, nichtsdestotrotz kein Minuspunkt.

• Gut
  • - etwas in die Jahre gekommen (grüner Teppichboden im Zimmer), aber dennoch sehr sauberes Zimmer - Bett hatte eine angenehme Matratze - Ausstattung wie Minibar, Safe, Kleiderhaken, Klimaanlage (nur Regler Stufe 0-3 einstellbar), Schreibtisch,... vorhanden - Toilette befindet sich im Bad, Dusche in der Badewanne - WLAN leider nur morgens und nachts verfügbar, tagsüber zu stark ausgelastet

• Gut
  • - reichhaltiges Frühstücksbuffet, die Speisen sind in Deutsch und Englisch ausgeschrieben. Zusätzlich erhält man auf Wunsch frische Spiegeleier etc.

• - sehr nettes und aufmerksames Personal am Empfang und im Frühstücksraum - besonders gut gefallen: Am Abreisetag muss bis 12:00 Uhr der Check-Out erfolgen. Koffer können in einen getrennten Bereich gestellt werden, man erhält eine Quittung um mit dieser dann den Koffer abholen zu können. Wertgegenstände wie Laptops, iPads etc. werden separat durch das Personal verstaut.

• - Hotel befindet sich zentral aber dennoch ruhig in einer Seitenstraße - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel befindlich - U-Bahn Haltestellen nur wenige Gehminuten entfernt - Brandenburger Tor ca. 10 Gehminuten entfernt - Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Entfernung zum Hotel vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

- nicht genutzt, daher keine Aussage möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die zentrale und ruhige Lage unseres Hotels für Ihren Kurzurlaub genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, des freundlichen Personals und des reichhaltigen Frühstücksbuffets. Ihre Anmerkungen bezüglich des Alters des Hotels und der Geräuschkulisse im Frühstücksraum werden zur Kenntnis genommen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim proArte Hotel Berlin Management