Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
.... geht doch !!!!

das Hotel verfügt über Zimmer verschiedenster Kategorien, die auf 11.Etagen verteilt sind, sowie u.a. über Wellnessbereich, Restaurant, Tagungsräumlichkeiten, kostenpflichtiger Parkgarage und grosser Hotelhalle, in der moderne Kunstwerke ausgestellt sind, sowie Rezeption und Sitzmöglichkeiten.

• Aufgrund eines glücklichen Umstandes hatten wir ein Upgrade auf eine Suite, die in der 9.Etage lag und aus grossem Wohnraum mit u.a. Sitzgarnitur, Couchtisch, Flat, Kommode, Telefon, Klimaanlage, Büroecke, Kaffee-/Teezubereiter, Schlafzimmer mit Doppelbett und Flat, Flur mit Kleiderschrank, sowie Bad mit u.a. Waschbecken, Badewanne mit Duschmöglichkeit, Fön, Hocker, Kosmetikspiegel und Pflegeartikel. Zimmerreinigung tipp topp.

• Im Gegensatz zu dem bereits unter Service angedeuteten Desaster bei unserem letzten Aufenthalt, bei dem das Frühstück (um es freundlich auszudrücken "sehr, sehr übersichtlich" und alles schnell vergriffen war sowie kaum etwas nachgelegt wurde), liess das Frühstücksbuffet diesmal keine Wünsche offen und entsprach an Auswahl und Qualität dem, wie wir es von unseren Maritim-Aufenthalten kennen, so wurde bei Bedarf direkt nachgelegt; Eierspeisen wurden frisch zubereitet, Kaffeespezialitäten gab es aus dem Automaten und neben einer grossen Auswahl an Säften konnte man sich auch ein Gläschen Prosecco gönnen.

• Die MitarbeiterInnen mit denen wir es während unseres Aufenthaltes zu tun hatten, waren kompetent und freundlich; ..... und im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt vom 31.07.2020 - 03.08.2020, wo es beim Frühstück drunter und drüber ging, hatten die Servicekräfte diesmal alles im Griff, waren freundlich und stets unauffällig präsent - die Tische wurden zeitnah abgeräumt, gereinigt und zügig neu eingedeckt; so waren wir es gewohnt - geht doch !!!!!

• das Maritim proArte liegt unmittelbar am Bahnhof Friedrichstrasse, von wo aus die Sehenswürdigkeiten der Hauptstadt leicht mit S/UBahnen erreichbar sind; darüber hinaus ist es bis zum Brandenburger Tor, Reichstag, Alexanderplatz, Gendarmenmarkt, Berliner Dom ein netter Spaziergang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung und dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Insbesondere erfüllt es uns mit Freude zu lesen, dass wir Ihre negativen Eindrücke Ihres letzten Aufenthaltes revidieren konnten. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie recht bald erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management