- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich direkt in der Lübecker Bucht und es ist einfach wunderschön dort! Leider ist aber der Übernachtungspreis in diesesm Haus im Vergleich zu vielen anderen Übernachtungsmöglichkeiten nicht gerade preiswert aber es lohnt sich auf alle Fälle ein paar Euro mehr auszugeben, weil es ist einfach ein einmaliges Erebnis von A bis z einfach unglaublich was das Haus alles zu bieten hat. Zum Hotel: Der Pool und auch die Nähe zum Strand einfach gigantisch zudem kann man auch diverse Welness Angebote nutzen und den Abend ausklingen an der Bar oder im Restaurant einfach zu Erholen ein sehr tolles Erlebins. Es ist luxeriös und alles Tip Top gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber und das Bad ist sehr geräumig. Zum Frühstück: Eine tolle Auswahl und alles frisch zubereitet es bietet für jeden Geschmäcker eine tolle Vielfalt. Gerne jederzeit wieder, das letze mal als ich dort war war vor ca. 3 Jahren und es lohnt sich immer wieder das Hotel auszuwählen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die erneute Bevorzugung unseres Hauses und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie wieder mit einem "Lächeln" verwöhnen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen für einen schönen Sommer. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Lothar Carbuhn Stellv. Direktor