- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von außen nicht sehr schön, aber innen nett eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Balkon und Blick auf das Meer, was sehr schön war. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Fahrstühle waren zum Teil überlastet und ihrer Funktionsweise etwas schwer durchschaubar. Dadurch gab es manchmal lange Wartezeiten. Das Restaurant ist groß. Das Essen hat mir für 4 Sterne nicht gut genug geschmeckt. Das Abendessen in Buffetform war sehr umfangreich. Zum Mittagessen gab es auch Buffet, allerdings nur zwei Gerichte zur Auswahl und keine Vorspeise. Dafür aber Dessert. Beim Mittagessen musste ich etwas länger warten, weil die Beilagen nicht schnell genug wieder aufgefüllt wurden. Die frisch eingetroffenen Beilagen waren dann auch noch lauwarm bis kalt. Die Bedienung im Restaurant war nicht sehr freundlich. Mittags hat mich niemand gefragt, ob ich etwas zu trinken haben möchte. Die Zimmer sind nicht riesig, aber schön eingerichtet. Das Bad ist eher klein, aber auch schön. Es gab eine Badewanne und im Zimmer eine Minibar und einen Safe. Parken ist sehr teuer (Hotelparkplatz 20 Euro pro Tag), im Seitenstreifen davor 1 Euro pro Stunde (maximal 4 Stunden). Da ist der kostenlose Parkplatz an der Eishalle (ETC Parkplatz) empfehlenswert, der sich in etwa 5 Minuten zu Fuß erreichen lässt. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt. Der Pool sah aber sehr groß und einladend aus.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wiebke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 177 |
Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine konstruktive Bewertung abzugeben. Ihre Rückmeldung hilft uns Schwachstellen in unserem Hause zu finden und zu bearbeiten. Denn die Motivation für unsere Arbeit sind zufriedene Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lothar Carbuhn Stellv. Direktor