Schönes älteres Hotel direkt am Timmendorfer Strand. Mit sehr gutem Service und einem einzigartigen Ausblick auf den Timmendorfer Strand.
Etwas älter aber alles sauber und ordentlich
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Abendessen klasse außer in Corona Zeiten ein bisschen im kleineren Stil… (In nicht Corona Zeiten aber alles super und reichhaltig am Abend Buffet)
Super Service immer freundlich teilweise auch lustig (während Corona super Gemanaged
Super Lage direkt am Strand👍
Es gibt einen klasse Pool und einen tollen Spabereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Charlie |
Sehr geehrter Charlie, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres schönen älteren Hotels direkt am Timmendorfer Strand. Es freut uns, dass Ihnen unser Service und der einzigartige Ausblick auf den Strand gefallen haben. Unsere Lage direkt am Strand ist in der Tat unschlagbar. Es tut uns leid, dass das Abendessen in Corona-Zeiten etwas kleiner ausfiel, aber wir sind froh, dass Sie dennoch mit unserem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet zufrieden waren. Sauberkeit und Ordnung sind für uns sehr wichtig, daher freut es uns zu hören, dass Sie dies bemerkt haben. Wir hoffen, dass Sie auch unseren Pool und den tollen Spabereich genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Thilo Riemann Gästebetreuung Maritim Seehotel Timmendorfer Strand