Henrik (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, passt alles, Gebrauchsspuren sichtbar

Gut

Hervorragende Lage direkt an der Lübecker Bucht- einzigartiger Meerblick. Sauberkeit und Betten gut, Mobiliar mit Gebrauchsspuren, da müsste etwas getan werden. Personal sehr freundlich und fachkundig. Frühstück / Halbpension sehr gut.

• Gut
  • Super Aussicht. Sauberkeit gut. Betten sehr bequem. Leichter Renovierungsstau

• Gut
  • Frühstück / Halbpension trotz Coronaspielregeln sehr gut - insbesondere das Galabuffet am Samstag Abend.

• Gut
  • Service an der Rezeption und im Restaurant sehr gut. Mitarbeiter fachkundig, freundlich und aufgeschlossen.

• Lage ist top, direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick lohnt sich zu 100%.

• Gut

Poolanlage mit Innen- und beheiztem Außenpool. Direkte Strandlage - Paradies für Strandspaziergänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Henrik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre anschließende Bewertung. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team teilen und Ihre Anregungen und Anmerkungen in zukünftige Planungen einbeziehen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig in unserem Maritim Seehotel Timmendorfer Strand willkommen heißen dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen, Thilo Riemann Gästebetreuung