Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
70er Jahre Style mit TOP Aussicht

Das 4 Sterne Hotel ist in die Jahre gekommen . Die Einrichtung ist sehr "rustikal". Die Gäste dort sind überwiegend in der älteren Generation .

• Wie das ganze Hotel sind auch die Zimmer in die Jahre gekommen. Überall dunkles Holz. Es funktionierte alles und es war sauber .

• Gut
  • Das von uns gebuchte Frühstücksbuffet war reichlich und für jedermann etwas dabei.

• Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam .

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ostsee-Strand und an der Travemündung. Perfekt. Jede Stunde kommt ein großes Schiff direkt vorm Hotel vorbei. Und es gibt ein Restaurant im 35. Stock. Die Lage ist wirklich nicht zu toppen ! Neben dem Hotel wird gebaut ( Baulärm ) deswegen keine 6 Sterne .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die konstruktive Bewertung mit dem freundlichen Hinweis abzugeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel und Kongresszentrum Lübeck-Travemünde Direktion