- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Äüßerlich wenig ansprechender Hochhauskomplex. Dennoch mit einmaligem Cafe über den Wolken und herrlichem Ausblick, auch aus den etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Der Blick vom Frühstücksrestaurant in die Lübecker Bucht mit dazugehörigen Schiffspassagen ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. Mit einem kaum zu überbietenden Frühstücksbufett startet man bestens in den Tag. Mittlerweile ist der neu geschaffene Saunabereich mit Ruhezonen eine ansprechende Einrichtung geworden. Die Leihfahrräder müssten unbedingt mal in die Inspektion. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Empfehlenswertes Haus.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Gast, für die Bevorzugung und die Bewertung unseres Hauses möchten wir uns bedanken. Gern hören wir, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Die Leihfahrräder werden wir umgehend überprüfen lassen, vielen Dank für den Hinweis. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion