- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Maritim-Strandhotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber wir wurden nicht enttäuscht.Wir hatten ein Doppelzimmer in der 13.Etage mit einem wunderbaren Blick auf die Hafeneinfahrt und den Priwall.Das Auto kann man gut in der Tiefgarage parken,von dort kommt man direkt mit dem Lift in die Hotellobby,wo wir sehr freundlich empfangen wurden.Am ersten Abend gab es ein sehr gutes und reichhaltiges Galabuffett und am zweiten Abend konnte man aus vier Hauptgerichten wählen,dazu gab es ein Vorspeisen- und Dessertbuffett (großes Lob an die Küche und die kompetenten Restaurantleiter/Kellner).Das Frühstücksbuffett war ebenfalls sehr reichlich und gut.Das Schwimmbad und die Sauna sind komplett renoviert bzw. neu gestaltet,leider gibt es keinen direkten Lift vom Zimmer zum Wellnessbereich.Unser Zimmer in der 13.Etage war gut ausstattet,auch wenn schon einige Gebrauchsspuren zu sehen waren.Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Juni 2012!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie im Juni wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion