Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Strandurlaub ideal

Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel. Aufgrund seiner Lage direkt am Strand und nur durch die Strandpromenade von diesem getrennt ist es optimal für einen Strandurlaub geeignet. Man ist aber auch schnell im Ort, ca. 7 min. braucht man zu Fuß dorthin. Die Zimmerausstattung entspricht dem Üblichen. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Von den Zimmern hat man einen guten Blick über die Trave bzw. die Lübecker Bucht, umso besser natürlich, je höher das Zimmer gelegen ist. Das Frühstück ist reichhaltig und wird in guter Qualität angeboten. Es entspricht dem Maritim-Standard. So lässt es sich angenehm in den Tag starten. Auch an der Qualität des Abendessens gibt es nichts auszusetzen. WLAN wird unentgeltlich angeboten, wenn auch in geringer Geschwindigkeit. Bei Bedarf lässt sich aber das Business-Center im Erdgeschoss nutzen. Ich werde meine Aufenthalte in Travemünde weiterhin in diesem Hotel verbringen und kann auch guten Gewissens eine Empfehlung aussprechen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion