Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder

Seit 15 Jahren versuchen wir, mindestens ein Mal im Jahr einen Urlaub hier zu verbringen. Es ist jedes Mal für uns wie Nach-Hause-Kommen. Auch wenn arbeitsreiche Wochen und Monate hinter einem liegen - es ist Entspannung pur von Anfang an. Der Blick aus den Hotelzimmern und von den Balkonen auf die Lübecker Bucht bzw. den alten Segler "Passat" ist phantastisch und an den Sonnenaufgängen kann man sich nicht sattsehen. Wen interessiert da schon, dass die Fernseher (noch) nicht dem neuesten Standard entsprechen. Wer hier in die Röhre guckt statt auf die wunderbare Umgebung, ist selber schuld. Die Einrichtung versprüht zum Teil noch den "Charme" der 70er bzw. 80er Jahre - wer also auf Design-Hotels steht, wird hier eher enttäuscht sein. Allerdings wird seit Jahren stetig renoviert - bestes Beispiel ist die Spa-Landschaft, die auch Tage mit nicht so gutem Wetter zu einem Vergnügen werden lässt. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Hotelangestellten ist legendär - persönlicher Service wird groß geschrieben, vom Empfang über das Restaurant bis hin zum Spa. Ganz hervorragend und mit viel Liebe und Engagement organisiert ist auch das Gästeprogramm - die Gästebetreuerin Maren Kirch sprudelt nur so vor Ideen und guter Laune. Ein weiterer Pluspunkt für das Hotel ist das Essen: reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück bis um 11, an Sonn- und Feiertagen bis 12 Uhr. Das Abendessen, teils in Büffetform, teils als mehrgängiges Dinner serviert, lässt keine Wünsche offen. Und das alles lässt sich mit Blick auf die Ostsee und die vielen verkehrenden Schiffe und Fähren genießen. Hervorragend auch die Sauberkeit! Mein Geheimtipp, den ich allerdings gar nicht so gerne teile: Am schönsten finden wir Travemünde im Frühling und Herbst und ganz besonders im Winter, wenn der Ort noch nicht so überlaufen ist und alles eine Spur langsamer geht. Das Hotel hat eine Seele - und die Direktion tut alles dafür, diese zu pflegen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast, herzlichen Dank für die wiederholten Besuche in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gern nach Travemünde kommen. Bis zum nächsten Wiedersehen, mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion