Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Haus, tolle Lage, sehr freundliche Mitarbe

Solche Hotels würden heutzutage nicht mehr gebaut werden dürfen, da es sehr prominent und optisch dominant fast direkt am Strand steht. Für den, der darin wohnt, ist das aber großartig, da der Ausblick einzigartig ist. Typischer Maritim-Stil, solide , ganz leicht angestaubt aber sympatisch und solide. Viel Stammpublikum und zahlreiche Mitarbeiter, die auch schon sehr lange dort sind - das spricht für das Haus und bietet einen ganz besonderen, sehr angenehmen und zugewandten Service. Freizeiteinrichtungen gut. Lage Klasse.

• Gut
  • Dem Standard entsprechen - alles vorhanden und alles solide und in Ordnung. Nicht der letzte Schrei in Sachen Design, aber das ist auch nicht der Anspruch des Hauses. Jedes Zimmer hat eine wunderbare Aussicht!

• Gut
  • Tolles Frühstück, sehr ordentliche Speisekarte für mittags und abends. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen.

• Freundlicher Empfang, gut geschulte Servicekräfte, auch mal einen Moment Zeit für ein persönliches Wort! Das macht rundherum eine gute Atmosphäre aus!

• Unschlagbare Nähe zum Strand, sehr nah zum Zentrum, jede Menge Wandermöglichkeiten und gute Öffis auch nach Lübeck. Wer mit dem Auto kommt, sollte sich die Parkgarage gönnen - dann ist alles sehr bequem.

Schwimmbad und Sauna im Haus - sehr angenehm. WLAN auf den Zimmern. Jede Menge Freizeitangebot durch den Strand direkt vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel und Kongresszentrum Lübeck-Travemünde Direktion