Das Maritim besticht natürlich durch seine dominierende Erscheinung. Viele finden es zu klotzig, aber ich mag es eigentlich. Die Proportionen entbehren nicht einer gewissen Ästhetik und Eleganz. Wenn einer meint, das ist hässlich, dann soll er mal den Ferienpark in Heiligenhafen anschauen! Die 70er Jahre Einrichtung ist schon so überholt, dass sie eigentlich fast wieder in ist und hässlich ist sie nicht. Die Zimmer zum Strand sollen besser sein, als die Zimmer zur Trave. Die heizen sich nämlich bei Sonne nicht so auf.
Also das Zimmer war so ne Sache. Grundsätzlich ok, aber das Badezimmer! Und dort die Kloschüssel. Auf dem tiefen Grund des Tiefspüler schimmerten dunkle Flecken, die der Klobürste widerstanden! Und wenn man mal einen ordentlichen "Haufen " gesetzt hat, Seeluft regt die Verdauung an ,hatte die schwächliche Wasserspülung allergrößte Probleme damit. Dass die Badewanne stumpf war, hat mich nicht so gestört, dann konnte man beim Duschen wenigstens nicht so leicht ausrutschen! Wir hatten Blick zum Strand im 4. Stock und das war echt schön.
Wir haben da nur gefrühstückt und das war gut. Der Kaffee kam schnell und die Tischdecken waren sauber. Es lagen Zeitungen aus und trotz Supersommerwochenende gabs genug von allem!
Das Personal war durchweg freundlich und kompetent. Aufgefallen ist mir, wie herzlich und hilfsbereit man mit älteren Gästen umgegangen ist!
Besser kann ein Hotel nicht liegen! Und seitdem man das Wellenbad abgerissen hat wirkt es noch schöner!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die freundliche Bewertung mit dem dienlichen Hinweis abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion