- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war sehr schmutzig, viel Staub und riesen Flecken auf dem Teppich sowie Grünspan in der Badewanne. Bei Reklamation des Zimmers am Empfang war die Dame sehr desinteressiert, hat sich keine Zimmernummer notiert oder eine Entschädigung angeboten!Bei dem Frühstück kam man sich vor wie in einer schlechten Kantine, Tische waren schmutzig und das Personal unmotiviert.Wir haben eine ausführliche mail an das Hotel geschickt, leider seit einer Woche keine Antwort bekommen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Jule |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für die Bevorzugung unseres Hauses bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre negativen Erfahrungen zur Kenntnis zu bringen. Für die erwähnten Vorkommnisse möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir danken Ihnen für die offene, positive Kritik, da Sie uns durch Ihre Hinweise Gelegenheit geben, Mängeln nachzugehen und für Abhilfe zu sorgen und bedauern es aufrichtig, dass Ihr Eindruck von unserem Haus getrübt wurde. Täglich bemühen wir uns, den Gästen unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen zu vermitteln, dies ist uns in Ihrem Fall leider nicht gelungen. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass es nicht dem normalen Standard unseres Hauses entspricht, vielmehr handelte es sich um eine Anreihung von Servicepannen, die Ihren Unmut zu Recht nach sich zog. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit gäben, Sie von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen und sind sicher, Ihnen dabei den gewohnten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen und der Bitte um Verständnis Maritim Strandhotel Travemünde Direktion