Wir sind Stammgäste des Hauses und kommen schon seit 14 Jahren mehrmals im Jahr immer wieder gerne in das Strandhotel. Wenn man dann von Herr V. so freundlich und humorvoll an der Rezeption empfangen wird, fängt der Aufenthalt schon mal sehr gut an. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Personal ist sehr gut geschult. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sehr lecker. Beim Abendbuffet kann man ebenfalls ausgiebig und schmackhaft schlemmen. Untergebracht als Familie sind wir in einer Familiensuite mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Der Blick von den 2 Balkonen ist der Hammer. Es gibt sogar 2 Flachbildfernseher in der Suite. Alles in allem immer wieder sehr schön in dieses Haus zu kommen. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße an das Team und besonders an Herrn V. (Weltklasse)!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion