- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Maritim Hotel. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und erfüllt einem, soweit möglich, alle Wünsche! Personal und Direktor ständig vor Ort und somit ist auch immer ein Ansprechpartner zur Stelle. Wir hatten mit HP gebucht und würden das so auch immer wieder buchen. Frühstücksbuffet war super, tolle Auswahl und auch für jeden was dabei. Auf Wunsch kann man auch laktosefreie und glutenfreie Frühstücksachen bekommen. Abendessen, teils Menü und Buffet, waren auch klasse. Vielfalt und alles schmeckt hervorragend. Ausstattung ist teilweise ein wenig alt, aber auch das hat seinen Charme. Wir hatten unser Zimmer im 13 Stock über Eck und hatten eine Wahnsinns-Aussicht. Zimmerausstattung ist zwar alt, aber alles gepflegt. Das Bad war ein wenig klein, aber schon neuer. Die anderen Gäste waren teilweise ein wenig älter, aber auch diese waren sehr nett. Wir werden bestimmt wieder hin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung unseres Hauses. Gern hören wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Vorzüge unseres Hauses schätzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Travemünde. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel und Kongresszentrum Lübeck-Travemünde Direktion