Riesiges ,oft beschriebenes Hotel ,das seine beste Zeit lange hinter sich hat Wir hatten ein Sonderangebot :bis 1.März ,eine Übernachtung 116 €pro Zimmer. Aber trotzdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht . Wir haben den Bewertungen nicht so richtig geglaubt aber es ist leider so. Bei der Abreise haben wir vor dem Frühstück unsere Rechnung bezahlen wollen um der Warterei zu entgehen.Wir sind wieder in der Warteschlange gelandet..
Über die alten ,nicht renovierten Zimmer ist schon viel berichtet worden. Auch bei uns alles super sauber--gutes Bett---tolles Bad--na,die Badewanne mit Vorhang ist auch schon berühmt.. Alles da was man braucht.Wollte noch ein Getränk aus der Minibar entnehmen aber konnte nirgends eine Preistabelle finden!Da in der Bar ein Bier 5€ kostet , habe ich es nicht gewagt die Minibarpreise "auf Verdacht" auszuprobieren..
Frühstück ein wirklicher "Rausreißer" .Tolle Räumlichkeit--Angebot läßt keine Wünsche offen.Hervorragend !Auch hier wieder super freundliches und kompetentes Personal.Weiter so .Danke
Das Personal wird vom Management nicht unterstützt, sonst wären einige Zustände nicht so schlecht organisiert.Beispiel: Ankunft in der Tiefgarage--Weg zum Lift ist gekennzeichnet- lange Schlange vor dem Lift zur Rezeption.Langes Warten !Keine Hinweise auf eine Treppe um diese Warterei zu umgehen (haben wir später erfragen können,dadurch war die Abreise etwas erträglicher) .In der Halle endlich angekommen--der nächste Schock---lange Schlangen beim Einchecken--ewiges Warten!" 2 Leutchen sollen diese Aufgabe bewältigen--unmöglich!Das Personal trotzdem höflich und zuvorkommend.Parallel dazu lange Schlangen in Bademänteln,die zum Lift Schwimmbad wollen und vorher in der Halle "umsteigen" müssen.Personal 6 Sterne! Können nichts dafür !
Super Lage direkt am Strand.Toller Blick vom Hotel aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Na ja Sport--wir wollten Samstag uns die Bundesliga im TV ansehen.Im Zimmer ein Uraltgerät mit schlechtem Bild.Aber eine tolle Gebrauchsanleitung dafür und auch ein Hinweis das man für 20€ ein TV -Paket mit Filmen usw erwerben kann.Aber Bundesliga --nicht in diesem Hause !Wir wollten es nicht glauben und erhofften uns Hilfe von der Rezeption (telefonisch nicht möglich--ging keiner ran..)Als wir dann selbst zur Rezeption gingen--immer noch ewig lange Schlangen!Wir hatten Mitleid mit dem Personal und haben auf die Hilfe verzichtet. Ein anderer Mitarbeiter gab uns einen Tipp---im Restaurant im Keller (Pup) gibst ein TV .Dort war aber geschlossene Gesellschaft !Na toll. Abends haben wir die Bar besucht --Livemusik ab 21:00Uhr war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre konstruktive Bewertung abzugeben. Hilft sie uns doch, Schwachstellen in unserem Hause zu erkennen und abzustellen. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Beurteilung zur Kenntnis genommen und sind Ihrer Beschwerde sehr sorgfältig nachgegangen. Leider kam es an der Rezeption aufgrund der Überschneidung von abreisenden Kongressgästen und anreisenden Individualgästen zu längeren Wartezeiten. Täglich bemühen wir uns, den Gästen unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen zu vermitteln, dies ist uns in Ihrem Fall leider nicht gelungen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und sind sicher, dass wir Ihnen dabei den erwarteten Service bieten werden. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion