Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne.

Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Das es ein Traditionshaus ist, merkt man auch an den Gästen. Der Altersdurchschnitt macht jeder Seniorenresidenz Konkurrenz. Trotzdem ist es hier sehr nett und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Man merkt den Zimmern das Alter an. Insbesondere das Bad entspricht nicht dem sonstigen Standart. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer im 13. Stock, welches eine tolle Aussicht auf den Priwall und die Ostsee bietet.

• Gut
  • Sehr schönes Frühstücksbuffett. Unser Arrangement umfasste auch das Abendessen, welches wir einmal in Buffettform und einmal im Restaurant "Über den Wolken" einnahmen. Alles war ausgezeichnet.

• Alle sehr nett und freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die freundliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion