Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen am Ostseestrand

Ich war zum wiederholten Male in dem Hotel. Ich schätze die direkte Lage am Ostseestrand. Andererseits ist man in wenigen Minuten in der Ortsmitte. Zudem hat man einen schönen Blick vom Balkon. Es empfiehlt sich, die Trave-Seite zu wählen, und je weiter oben, desto besser natürlich. Die Zimmer haben die durchschnittliche Ausstattung und sind in einem guten Zustand, wenngleich schon etwas betagt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im Maritim-Standard ist reichhaltig und hochwertig. Ein Wermutstropfen: Das unentgeltliche WLAN hat die vorsintflutliche Geschwindigkeit von 512 kbps und war im Grunde genommen nicht zu gebrauchen. Aber es gibt einen Internet-PC im Erdgeschoss. Ich war im Großen und Ganzen zufrieden mit meinem Aufenthalt und werde das Hotel auch weiterhin wählen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die freundliche Bewertung abzugeben. Nach monatelanger Optimierungsarbeit an den Wlan-Frequenzverstärkern, haben wir leider immer noch nicht die gewünschte Signalstärke und dieses bereits mehrfach beim Dienstleister abgemahnt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich überdies bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion